I Personal Chef Ste e Chef Mara
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Cerca
 
 

Risultati per:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Ultimi argomenti attivi
» Uovo purè viola e tartufo
Crème brulèe EmptyDom Nov 15, 2015 8:32 pm Da Flo-Rosalie

» Zuppa di verza, patate, salsiccia e pancetta
Crème brulèe EmptyMer Ott 28, 2015 8:37 am Da Chef Ste

» Muffin di cioccolato al caramello salato
Crème brulèe EmptyLun Ott 26, 2015 8:03 am Da Mara chef

» Paella alla marinara
Crème brulèe EmptyDom Ott 25, 2015 2:47 pm Da Chef Ste

»  Pasta di mandorle "Marzapane " o "pasta reale"
Crème brulèe EmptyDom Ott 11, 2015 7:38 am Da Flo-Rosalie

» CROCCANTE DI MANDORLE AL MIELE DI CILIEGIO (CRACKED MOLAR)
Crème brulèe EmptyVen Ott 09, 2015 10:32 am Da Chef Marco

» TAGLIATELLE CON BOCCONCINI DI POLLO AL CURRY E PORCINI GLASSATE AL MARSALA
Crème brulèe EmptyMer Ott 07, 2015 5:23 am Da Chef Marco

» Benvenuto Marco
Crème brulèe EmptyMar Ott 06, 2015 12:37 pm Da Chef Marco

» Attivazione Chat interna
Crème brulèe EmptyGio Ott 01, 2015 7:42 am Da Manutenzione Forum

» ALICI MARINATE CON FAGIOLI CIPOLLA E LENTICCHIE
Crème brulèe EmptyGio Ott 01, 2015 7:17 am Da Chef Ste

» Frittelle salatte di crema
Crème brulèe EmptyLun Set 21, 2015 4:59 pm Da Flo-Rosalie

» Manutenzione ordinaria
Crème brulèe EmptyVen Set 18, 2015 8:41 am Da Manutenzione Forum

» Crostatine di "biscotto dacquoise" ai fragole
Crème brulèe EmptyGio Set 17, 2015 6:49 pm Da Flo-Rosalie

» Torta sofficissima al cocco
Crème brulèe EmptyMar Set 15, 2015 7:24 pm Da La Pulce e il Topo

» Pollo alle mandorle
Crème brulèe EmptyLun Set 14, 2015 8:44 pm Da Chef Ste

» ciao a tutti
Crème brulèe EmptyLun Set 14, 2015 8:42 pm Da Chef Ste

» Personal Chef Ste.....
Crème brulèe EmptySab Set 12, 2015 1:04 pm Da Chef Ste

» I Personal Chef Ste & Mara
Crème brulèe EmptySab Set 12, 2015 12:52 pm Da Chef Ste

» Crema pasticcera
Crème brulèe EmptySab Set 12, 2015 12:40 pm Da Chef Ste

» Tartare con cioccolato
Crème brulèe EmptySab Set 12, 2015 12:31 pm Da Chef Ste

» Cocottine di pomodorini e mozzarella di bufala
Crème brulèe EmptySab Set 12, 2015 12:28 pm Da Chef Ste

» CAPESANTE GRATINATE CON PORCINI AL BRANDY
Crème brulèe EmptySab Set 12, 2015 12:09 pm Da Chef Ste

» Presentazione
Crème brulèe EmptyMar Set 08, 2015 5:52 pm Da Flo-Rosalie

» Bavarese di zucchine con surimi e chantilly alla menta (piatto freddo)
Crème brulèe EmptyMar Set 08, 2015 5:14 pm Da Flo-Rosalie

» Test inserimento
Crème brulèe EmptyMar Set 08, 2015 1:03 pm Da Mara chef

» Cucina....arte e passione
Crème brulèe EmptyGio Set 03, 2015 7:01 am Da Chef Ste

» Informazione di servizio....
Crème brulèe EmptyMer Set 02, 2015 8:02 am Da Chef Ste

» Benvenuta Chef Mara
Crème brulèe EmptyMar Set 01, 2015 9:59 am Da Chef Ste

» Crème brulèe
Crème brulèe EmptyMar Set 01, 2015 8:41 am Da Chef Ste

» Rollini di colomba con panatura al cioccolato
Crème brulèe EmptyVen Apr 29, 2011 1:33 pm Da Chef Ste

» Muffin alle pere e panna montata
Crème brulèe EmptyLun Apr 04, 2011 3:02 pm Da Chef Ste

» Vellutata di broccoli, pera caramellata e bottarga
Crème brulèe EmptyGio Gen 20, 2011 9:02 am Da Chef Ste

» Biscotti salati alla salvia
Crème brulèe EmptyLun Gen 17, 2011 9:26 am Da Chef Ste

» Tiramisu' alle fragole, basilico e limoncello
Crème brulèe EmptyVen Gen 14, 2011 10:12 am Da Chef Ste

» Tortino di cioccolato con cuore fondente
Crème brulèe EmptyLun Gen 10, 2011 10:36 am Da Chef Ste

» Orata al forno
Crème brulèe EmptyLun Gen 03, 2011 10:03 pm Da Chef Ste

» Pennette croccanti al salmone affumicato e panna
Crème brulèe EmptyMer Dic 15, 2010 10:06 am Da Chef Ste

» Cotolette alla viennese
Crème brulèe EmptyMer Dic 15, 2010 9:58 am Da Chef Ste

» Coniglio alla cacciatora
Crème brulèe EmptyMer Dic 15, 2010 9:49 am Da Chef Ste

» Casoncelli alla bergamasca
Crème brulèe EmptyMer Dic 15, 2010 9:41 am Da Chef Ste

» Arrosto di Vitello al latte
Crème brulèe EmptyGio Dic 09, 2010 1:40 pm Da Chef Ste

Navigazione
 Portale
 Forum
 Lista utenti
 Profilo
 FAQ
 Cerca
Partner
creare un forum

Crème brulèe

Andare in basso

Crème brulèe Empty Crème brulèe

Messaggio  Chef Ste Mar Set 01, 2015 8:41 am

Crème Brulèe
Crème brulèe Cre_me11
A tavola con Chef Ste....


INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

6 tuorli
270 ml. di panna fresca
220 ml. di latte intero 
3 cucchiai da cucina di zuccherodi canna
70 gr. di zucchero semolato
1 bacello di vaniglia o aroma
1 pizzico di sale

PREPARAZIONE:

Iniziamo a riscaldare  il latte, apriamo il bacello di vaniglia e lasciamolo riscaldare nel latte. Scoliamolo, raschiamolo, ricaviamo i semi interni ed incorporiamoli al latte. In una ciotola, sbattiamo i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare spumosi, incorporiamo il latte, la panna e un pizzico di sale. Filtriamo ora il composto. Prepariamo 5 stampini in ceramica ( resistenti alle temperature ) passandoli sotto l' acqua fredda, incorporiamo il composto lasciando circa 1 cm dal bordo superiore. Preriscaldiamo il forno a 180°. Prepariamo una placca da forno, disponiamo gli stampini e creiamo un bagnomaria, incorporando acqua calda fino a raggiungere l' altezza della crema preparata in precedenza. Inforniamo e cuociamo per cira 60-65 minuti. A cattura terminata, sforniamo, ricopriamo gli stampini con pellicola trasparente e lasciamo raffeddrare in frigorifero. Una volta raffreddati, cospargiamo la superficie della crema con zucchero di canna, ricoprendo bene e omogeneamente. Ora in un' altra placca da forno, creiamo un bagnomaria " invertito " versando acqua ghiacciata fino a raggiungere l' altezza della crema. Con un cannello da cucina, bruciamo la superficie della crema o in alternativa, riponiamo nuovamente in forno con la funzione grill impostando la massima temperatura fino a creare uno strato croccante. Serviamo subito.

Buona degustazione !!!
Chef Ste
Chef Ste
Amministratori Fondatori Forum
Amministratori Fondatori Forum

Messaggi : 37
Data d'iscrizione : 09.10.10
Età : 54
Località : Bergamo
Umore : Se migirano....volano le padelle in cucina !!!

http://chefste.blogspot.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.