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Tartare con cioccolato

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Tartare con cioccolato Empty Tartare con cioccolato

Messaggio  Mara chef Mer Set 09, 2015 8:58 pm

Tartare con cioccolato Image16
Ingredienti:
500gr  di filetto di manzo
1 melanzana
1 cipolla rossa dolce
1 cucchiaio succo di limone
un ciuffetto di prezzemolo
1 cucchiaio di frutti di cappero in salamoia
1 piccolo peperoncino fresco ( più o meno piccante in base al vostro gusto)
sale
olio evo
1/4 di tavoletta di cioccolato extra fondente
                                                 Esecuzione:
Affettare le melanzane sottilmente e grigliatele con un filo di olio.
Mettetele da parte e spolverizzate di sale.
Prendete la carne e rimuovete tutto ciò che non sia rosato ( tessuto connettivo, sacche muscolari ecc...)
Tritate al coltello in modo accurato in piccoli pezzetti.
Tritate a pezzetti molto piccoli la cipolla ( dovrà sentirsi solo il sapore) Tritate un ciuffo di prezzemolo ( tenete da parte qualche foglia per guarnire)
Tritate il peperoncino
Tritate i frutti di cappero (tenetene da parte per la guarnizione)
Unire tutti gli ingredienti tritati ( carne, cipolla capperi, peperoncino, prezzemolo)
Regolare di sale e olio
Distribuite la carne sui piatti aiutandovi con un coppa pasta, irrorare con il succo di limone (al momento  di servire)  
Appoggiate su ogni tartare le fettine di melanzana, piegandole in due per dare più volume, mettete le foglioline di prezzemolo e un frutto di cappero.
Grattugiate  il cioccolato extra fondente sulla vostra creazione e all'ultimo un filo di olio.
Buon appetito

La carne dovrà essere freschissima
Aggiungete il limone solo all'ultimo altrimenti ossiderà la vostra carne dandole il colore della carne cotta
Potete aggiungere alla tartare un cucchiaino scarso di senape di Dijone
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Messaggio  Flo-Rosalie Gio Set 10, 2015 7:01 am

.
Bellissiiimaaa ricetta ....Grazie Chef Mara Smile
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Messaggio  Mara chef Gio Set 10, 2015 7:38 pm

Grazie mille Smile
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Messaggio  Chef Ste Sab Set 12, 2015 12:31 pm

Davvero deliziosa....devo ammetterlo, non l' ho mai provata ma la cosa m' incuriosce moltissimo Razz
La inseriro' sicuramente nei miei menu', grazie Mara per il suggerimento...Ste
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