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Cotolette alla viennese

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Cotolette alla viennese Empty Cotolette alla viennese

Messaggio  Chef Ste Mer Dic 15, 2010 9:58 am

Cotoletta alla viennese
A tavola con lo Chef....


Ingredienti per 4 persone

4 fettine di vitello da 100 gr. circa c. una
2 uova
Pangrattato o grissini sbriciolati
100 gr. di burro o olio di oliva q.b. per la frittura
2 spicchi d' aglio
Sale q.b.
Farina 00

Preparazione

Salare le fettine di vitello. In un piatto piano, versate la farina e immergetevi le fettine di carne. In una terrina, preparate le 2 uova sbatendole con una frusta o una forchetta. Immergete poi le fettine facendo attenzione a non lasciare parti di carne scoperta dall' uovo. In un altro piatto piano, disponete il pangratuggiato e setacciato. Passate ora la carne nel pangratuggiato cospargendo tutta la superficie. In una pentola bassa, a fuoco medio, sciogliete il burro unendo 2 spicchi d' aglio schiacciati. Raggiunta la temperatura di cottura, immegete le fettine di carne, girandole su ambo i lati. Fatele friggere per qualche minuto, generalmente 3-4 minuti, fino a raggiungere la doratura. Prima di impiattare è consigliato far riposare le cotolette in un piatto adagiandole su un foglio di carta assorbente.

I suggerimenti dello Chef

Se si desidera donare maggior croccantezza alle cotolette, sostituire il pangrattato con dei grissini macinati grossolanamente. Per donare maggior leggerezza e digiribiltà vi consiglio di friggere le cotolette in olio d' oliva o di semi.... e.....

Buon Appetito !!!!
Chef Ste
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