Cerca
 
 

Risultati secondo:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Ultimi argomenti
» Uovo purè viola e tartufo
Dom Nov 15, 2015 8:32 pm Da Flo-Rosalie

» Zuppa di verza, patate, salsiccia e pancetta
Mer Ott 28, 2015 8:37 am Da Chef Ste

» Muffin di cioccolato al caramello salato
Lun Ott 26, 2015 8:03 am Da Mara chef

» Paella alla marinara
Dom Ott 25, 2015 2:47 pm Da Chef Ste

»  Pasta di mandorle "Marzapane " o "pasta reale"
Dom Ott 11, 2015 7:38 am Da Flo-Rosalie

» CROCCANTE DI MANDORLE AL MIELE DI CILIEGIO (CRACKED MOLAR)
Ven Ott 09, 2015 10:32 am Da Chef Marco

» TAGLIATELLE CON BOCCONCINI DI POLLO AL CURRY E PORCINI GLASSATE AL MARSALA
Mer Ott 07, 2015 5:23 am Da Chef Marco

» Benvenuto Marco
Mar Ott 06, 2015 12:37 pm Da Chef Marco

» Attivazione Chat interna
Gio Ott 01, 2015 7:42 am Da Manutenzione Forum

» ALICI MARINATE CON FAGIOLI CIPOLLA E LENTICCHIE
Gio Ott 01, 2015 7:17 am Da Chef Ste

» Frittelle salatte di crema
Lun Set 21, 2015 4:59 pm Da Flo-Rosalie

» Manutenzione ordinaria
Ven Set 18, 2015 8:41 am Da Manutenzione Forum

» Crostatine di "biscotto dacquoise" ai fragole
Gio Set 17, 2015 6:49 pm Da Flo-Rosalie

» Torta sofficissima al cocco
Mar Set 15, 2015 7:24 pm Da La Pulce e il Topo

» Pollo alle mandorle
Lun Set 14, 2015 8:44 pm Da Chef Ste

» ciao a tutti
Lun Set 14, 2015 8:42 pm Da Chef Ste

» Personal Chef Ste.....
Sab Set 12, 2015 1:04 pm Da Chef Ste

» I Personal Chef Ste & Mara
Sab Set 12, 2015 12:52 pm Da Chef Ste

» Crema pasticcera
Sab Set 12, 2015 12:40 pm Da Chef Ste

» Tartare con cioccolato
Sab Set 12, 2015 12:31 pm Da Chef Ste

» Cocottine di pomodorini e mozzarella di bufala
Sab Set 12, 2015 12:28 pm Da Chef Ste

» CAPESANTE GRATINATE CON PORCINI AL BRANDY
Sab Set 12, 2015 12:09 pm Da Chef Ste

» Presentazione
Mar Set 08, 2015 5:52 pm Da Flo-Rosalie

» Bavarese di zucchine con surimi e chantilly alla menta (piatto freddo)
Mar Set 08, 2015 5:14 pm Da Flo-Rosalie

» Test inserimento
Mar Set 08, 2015 1:03 pm Da Mara chef

» Cucina....arte e passione
Gio Set 03, 2015 7:01 am Da Chef Ste

» Informazione di servizio....
Mer Set 02, 2015 8:02 am Da Chef Ste

» Benvenuta Chef Mara
Mar Set 01, 2015 9:59 am Da Chef Ste

» Crème brulèe
Mar Set 01, 2015 8:41 am Da Chef Ste

» Rollini di colomba con panatura al cioccolato
Ven Apr 29, 2011 1:33 pm Da Chef Ste

» Muffin alle pere e panna montata
Lun Apr 04, 2011 3:02 pm Da Chef Ste

» Vellutata di broccoli, pera caramellata e bottarga
Gio Gen 20, 2011 9:02 am Da Chef Ste

» Biscotti salati alla salvia
Lun Gen 17, 2011 9:26 am Da Chef Ste

» Tiramisu' alle fragole, basilico e limoncello
Ven Gen 14, 2011 10:12 am Da Chef Ste

» Tortino di cioccolato con cuore fondente
Lun Gen 10, 2011 10:36 am Da Chef Ste

» Orata al forno
Lun Gen 03, 2011 10:03 pm Da Chef Ste

» Pennette croccanti al salmone affumicato e panna
Mer Dic 15, 2010 10:06 am Da Chef Ste

» Cotolette alla viennese
Mer Dic 15, 2010 9:58 am Da Chef Ste

» Coniglio alla cacciatora
Mer Dic 15, 2010 9:49 am Da Chef Ste

» Casoncelli alla bergamasca
Mer Dic 15, 2010 9:41 am Da Chef Ste

» Arrosto di Vitello al latte
Gio Dic 09, 2010 1:40 pm Da Chef Ste

Navigazione
 Portale
 Forum
 Lista utenti
 Profilo
 FAQ
 Cerca
Partner
creare un forum

Torta sofficissima al cocco

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Torta sofficissima al cocco

Messaggio  La Pulce e il Topo il Mar Set 15, 2015 7:24 pm




Ingredienti:



50 gr di farina
50 gr di maizena o fecola
150 gr di farina di cocco
170 gr di zucchero
3 uova medie
50 gr di burro
50 ml di latte
1 vasetto di yogurt al cocco
10 gr di lievito vanigliato


Procedimento:

Montare le uova con lo zucchero per circa 10 minuti fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Nel frattempo sciogliere il burro a bagnomaria oppure in microonde e lasciarlo raffreddare. Quando le uova con lo zucchero saranno ben montate aggiungere il vasetto di yogurt, il latte e il burro sciolto precedentemente.
Mescolare sempre dal basso verso l’alto per non smontare il composto e amalgamare bene tutti gli ingredienti. Aggiungere adesso farina, maizena e il lievito vanigliato setacciati per evitare la formazione di grumi; infine aggiungere la farina di cocco.

Versare il composto ottenuto in una teglia precedentemente imburrata e infarinata e infornare in forno preriscaldato a 180°c per 30-40 minuti. Al termine dei 30 minuti la torta dovrebbe essere già ben cotta ma dipende dal forno, dunque accertarsi che sia cotta all’interno, in caso contrario proseguire la cottura per altri 5-10 minuti. Spolverizzare la superficie della torta con zucchero a velo oppure con farina di cocco.
avatar
La Pulce e il Topo

Messaggi : 3
Data d'iscrizione : 14.09.15
Umore : sereno

Vedi il profilo dell'utente http://www.lapulceeiltopo.it/

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum