Cerca
Ultimi argomenti attivi
Pasta di mandorle "Marzapane " o "pasta reale"
Pagina 1 di 1
Pasta di mandorle "Marzapane " o "pasta reale"
Questa ricetta la metto qua .... STe ci troverai il posto giusto ... la rimove , grazie
Ingredienti :
- 500 g di farina di mandorle (bianca)
- 500 g di zucchero a velo
- 100 g di miele
- Vanilia
- 35 g di acqua
- Coloranti in polvere (a diluire in un po di acqua) ... o anche liquidi ... (io ho usato tutte due per fare di piu colori)
- (Puo essere arromatizzata con un po di liquore)
1) Scogliere il miele nel acqua fredda
2) Nel la planetaire ... (o nel robot mixer) .. mettere : farina di mandorle + zucchero a velo + vanilia... e mettere l'acqua con il miele
- Fare girare ... io spento di tanto in tanto per assemblare le parte che rimangono su i parete della planetaria ... e continuato cosi fino
a formare una pallina omogeneica e liscia
3) Mettere la pasta di mandorle su piano di lavoro con un po di zucchero a velo... e tagliare a pezzi secondo il numero di colori che
volete ottenire.. rimettere un pezzetto sbricciolato nella planetaria ... (o nel mixer) .. agiungere il colore .... fare girare un po
4) Si lavora sul piano con spolverate di zucchero a velo (ma poco)
5) Si conserva in pellicola trasparenti da cucina (se non si secca)
Ecco la mia foto con queste dose :
- Ora arriva halloween .... e ho preparato dei cosini per festeggiare con i bambini piccoli piccoli ... cmq sono simpaticci e non da spaventa .. hihihihihihih
- Per incollare le differente parte l'una con l'altra serve solo una goccia di acqua ... si deventa incollate serve un po di zucchero a velo
- Poi si lasciano asciugare e si conservano in un contenitore ermetico lontano del umidita
- A questo punto : si possono dipingere con i colori .. ancora io non l'ho fatto
- L'ultima foto : fiori e frutta
.
.
Ingredienti :
- 500 g di farina di mandorle (bianca)
- 500 g di zucchero a velo
- 100 g di miele
- Vanilia
- 35 g di acqua
- Coloranti in polvere (a diluire in un po di acqua) ... o anche liquidi ... (io ho usato tutte due per fare di piu colori)
- (Puo essere arromatizzata con un po di liquore)
1) Scogliere il miele nel acqua fredda
2) Nel la planetaire ... (o nel robot mixer) .. mettere : farina di mandorle + zucchero a velo + vanilia... e mettere l'acqua con il miele
- Fare girare ... io spento di tanto in tanto per assemblare le parte che rimangono su i parete della planetaria ... e continuato cosi fino
a formare una pallina omogeneica e liscia
3) Mettere la pasta di mandorle su piano di lavoro con un po di zucchero a velo... e tagliare a pezzi secondo il numero di colori che
volete ottenire.. rimettere un pezzetto sbricciolato nella planetaria ... (o nel mixer) .. agiungere il colore .... fare girare un po
4) Si lavora sul piano con spolverate di zucchero a velo (ma poco)
5) Si conserva in pellicola trasparenti da cucina (se non si secca)
Ecco la mia foto con queste dose :
- Ora arriva halloween .... e ho preparato dei cosini per festeggiare con i bambini piccoli piccoli ... cmq sono simpaticci e non da spaventa .. hihihihihihih
- Per incollare le differente parte l'una con l'altra serve solo una goccia di acqua ... si deventa incollate serve un po di zucchero a velo
- Poi si lasciano asciugare e si conservano in un contenitore ermetico lontano del umidita
- A questo punto : si possono dipingere con i colori .. ancora io non l'ho fatto
- L'ultima foto : fiori e frutta
.
.
Flo-Rosalie- Messaggi : 12
Data d'iscrizione : 07.09.15
Età : 69
Località : Montpellier... (Francia)
Umore : sempre di buono umore ... (domani sara un altro giorno) :)
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|
Dom Nov 15, 2015 8:32 pm Da Flo-Rosalie
» Zuppa di verza, patate, salsiccia e pancetta
Mer Ott 28, 2015 8:37 am Da Chef Ste
» Muffin di cioccolato al caramello salato
Lun Ott 26, 2015 8:03 am Da Mara chef
» Paella alla marinara
Dom Ott 25, 2015 2:47 pm Da Chef Ste
» Pasta di mandorle "Marzapane " o "pasta reale"
Dom Ott 11, 2015 7:38 am Da Flo-Rosalie
» CROCCANTE DI MANDORLE AL MIELE DI CILIEGIO (CRACKED MOLAR)
Ven Ott 09, 2015 10:32 am Da Chef Marco
» TAGLIATELLE CON BOCCONCINI DI POLLO AL CURRY E PORCINI GLASSATE AL MARSALA
Mer Ott 07, 2015 5:23 am Da Chef Marco
» Benvenuto Marco
Mar Ott 06, 2015 12:37 pm Da Chef Marco
» Attivazione Chat interna
Gio Ott 01, 2015 7:42 am Da Manutenzione Forum
» ALICI MARINATE CON FAGIOLI CIPOLLA E LENTICCHIE
Gio Ott 01, 2015 7:17 am Da Chef Ste
» Frittelle salatte di crema
Lun Set 21, 2015 4:59 pm Da Flo-Rosalie
» Manutenzione ordinaria
Ven Set 18, 2015 8:41 am Da Manutenzione Forum
» Crostatine di "biscotto dacquoise" ai fragole
Gio Set 17, 2015 6:49 pm Da Flo-Rosalie
» Torta sofficissima al cocco
Mar Set 15, 2015 7:24 pm Da La Pulce e il Topo
» Pollo alle mandorle
Lun Set 14, 2015 8:44 pm Da Chef Ste
» ciao a tutti
Lun Set 14, 2015 8:42 pm Da Chef Ste
» Personal Chef Ste.....
Sab Set 12, 2015 1:04 pm Da Chef Ste
» I Personal Chef Ste & Mara
Sab Set 12, 2015 12:52 pm Da Chef Ste
» Crema pasticcera
Sab Set 12, 2015 12:40 pm Da Chef Ste
» Tartare con cioccolato
Sab Set 12, 2015 12:31 pm Da Chef Ste
» Cocottine di pomodorini e mozzarella di bufala
Sab Set 12, 2015 12:28 pm Da Chef Ste
» CAPESANTE GRATINATE CON PORCINI AL BRANDY
Sab Set 12, 2015 12:09 pm Da Chef Ste
» Presentazione
Mar Set 08, 2015 5:52 pm Da Flo-Rosalie
» Bavarese di zucchine con surimi e chantilly alla menta (piatto freddo)
Mar Set 08, 2015 5:14 pm Da Flo-Rosalie
» Test inserimento
Mar Set 08, 2015 1:03 pm Da Mara chef
» Cucina....arte e passione
Gio Set 03, 2015 7:01 am Da Chef Ste
» Informazione di servizio....
Mer Set 02, 2015 8:02 am Da Chef Ste
» Benvenuta Chef Mara
Mar Set 01, 2015 9:59 am Da Chef Ste
» Crème brulèe
Mar Set 01, 2015 8:41 am Da Chef Ste
» Rollini di colomba con panatura al cioccolato
Ven Apr 29, 2011 1:33 pm Da Chef Ste
» Muffin alle pere e panna montata
Lun Apr 04, 2011 3:02 pm Da Chef Ste
» Vellutata di broccoli, pera caramellata e bottarga
Gio Gen 20, 2011 9:02 am Da Chef Ste
» Biscotti salati alla salvia
Lun Gen 17, 2011 9:26 am Da Chef Ste
» Tiramisu' alle fragole, basilico e limoncello
Ven Gen 14, 2011 10:12 am Da Chef Ste
» Tortino di cioccolato con cuore fondente
Lun Gen 10, 2011 10:36 am Da Chef Ste
» Orata al forno
Lun Gen 03, 2011 10:03 pm Da Chef Ste
» Pennette croccanti al salmone affumicato e panna
Mer Dic 15, 2010 10:06 am Da Chef Ste
» Cotolette alla viennese
Mer Dic 15, 2010 9:58 am Da Chef Ste
» Coniglio alla cacciatora
Mer Dic 15, 2010 9:49 am Da Chef Ste
» Casoncelli alla bergamasca
Mer Dic 15, 2010 9:41 am Da Chef Ste
» Arrosto di Vitello al latte
Gio Dic 09, 2010 1:40 pm Da Chef Ste