I Personal Chef Ste e Chef Mara
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Cerca
 
 

Risultati per:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Ultimi argomenti attivi
» Uovo purè viola e tartufo
Paella alla marinara EmptyDom Nov 15, 2015 8:32 pm Da Flo-Rosalie

» Zuppa di verza, patate, salsiccia e pancetta
Paella alla marinara EmptyMer Ott 28, 2015 8:37 am Da Chef Ste

» Muffin di cioccolato al caramello salato
Paella alla marinara EmptyLun Ott 26, 2015 8:03 am Da Mara chef

» Paella alla marinara
Paella alla marinara EmptyDom Ott 25, 2015 2:47 pm Da Chef Ste

»  Pasta di mandorle "Marzapane " o "pasta reale"
Paella alla marinara EmptyDom Ott 11, 2015 7:38 am Da Flo-Rosalie

» CROCCANTE DI MANDORLE AL MIELE DI CILIEGIO (CRACKED MOLAR)
Paella alla marinara EmptyVen Ott 09, 2015 10:32 am Da Chef Marco

» TAGLIATELLE CON BOCCONCINI DI POLLO AL CURRY E PORCINI GLASSATE AL MARSALA
Paella alla marinara EmptyMer Ott 07, 2015 5:23 am Da Chef Marco

» Benvenuto Marco
Paella alla marinara EmptyMar Ott 06, 2015 12:37 pm Da Chef Marco

» Attivazione Chat interna
Paella alla marinara EmptyGio Ott 01, 2015 7:42 am Da Manutenzione Forum

» ALICI MARINATE CON FAGIOLI CIPOLLA E LENTICCHIE
Paella alla marinara EmptyGio Ott 01, 2015 7:17 am Da Chef Ste

» Frittelle salatte di crema
Paella alla marinara EmptyLun Set 21, 2015 4:59 pm Da Flo-Rosalie

» Manutenzione ordinaria
Paella alla marinara EmptyVen Set 18, 2015 8:41 am Da Manutenzione Forum

» Crostatine di "biscotto dacquoise" ai fragole
Paella alla marinara EmptyGio Set 17, 2015 6:49 pm Da Flo-Rosalie

» Torta sofficissima al cocco
Paella alla marinara EmptyMar Set 15, 2015 7:24 pm Da La Pulce e il Topo

» Pollo alle mandorle
Paella alla marinara EmptyLun Set 14, 2015 8:44 pm Da Chef Ste

» ciao a tutti
Paella alla marinara EmptyLun Set 14, 2015 8:42 pm Da Chef Ste

» Personal Chef Ste.....
Paella alla marinara EmptySab Set 12, 2015 1:04 pm Da Chef Ste

» I Personal Chef Ste & Mara
Paella alla marinara EmptySab Set 12, 2015 12:52 pm Da Chef Ste

» Crema pasticcera
Paella alla marinara EmptySab Set 12, 2015 12:40 pm Da Chef Ste

» Tartare con cioccolato
Paella alla marinara EmptySab Set 12, 2015 12:31 pm Da Chef Ste

» Cocottine di pomodorini e mozzarella di bufala
Paella alla marinara EmptySab Set 12, 2015 12:28 pm Da Chef Ste

» CAPESANTE GRATINATE CON PORCINI AL BRANDY
Paella alla marinara EmptySab Set 12, 2015 12:09 pm Da Chef Ste

» Presentazione
Paella alla marinara EmptyMar Set 08, 2015 5:52 pm Da Flo-Rosalie

» Bavarese di zucchine con surimi e chantilly alla menta (piatto freddo)
Paella alla marinara EmptyMar Set 08, 2015 5:14 pm Da Flo-Rosalie

» Test inserimento
Paella alla marinara EmptyMar Set 08, 2015 1:03 pm Da Mara chef

» Cucina....arte e passione
Paella alla marinara EmptyGio Set 03, 2015 7:01 am Da Chef Ste

» Informazione di servizio....
Paella alla marinara EmptyMer Set 02, 2015 8:02 am Da Chef Ste

» Benvenuta Chef Mara
Paella alla marinara EmptyMar Set 01, 2015 9:59 am Da Chef Ste

» Crème brulèe
Paella alla marinara EmptyMar Set 01, 2015 8:41 am Da Chef Ste

» Rollini di colomba con panatura al cioccolato
Paella alla marinara EmptyVen Apr 29, 2011 1:33 pm Da Chef Ste

» Muffin alle pere e panna montata
Paella alla marinara EmptyLun Apr 04, 2011 3:02 pm Da Chef Ste

» Vellutata di broccoli, pera caramellata e bottarga
Paella alla marinara EmptyGio Gen 20, 2011 9:02 am Da Chef Ste

» Biscotti salati alla salvia
Paella alla marinara EmptyLun Gen 17, 2011 9:26 am Da Chef Ste

» Tiramisu' alle fragole, basilico e limoncello
Paella alla marinara EmptyVen Gen 14, 2011 10:12 am Da Chef Ste

» Tortino di cioccolato con cuore fondente
Paella alla marinara EmptyLun Gen 10, 2011 10:36 am Da Chef Ste

» Orata al forno
Paella alla marinara EmptyLun Gen 03, 2011 10:03 pm Da Chef Ste

» Pennette croccanti al salmone affumicato e panna
Paella alla marinara EmptyMer Dic 15, 2010 10:06 am Da Chef Ste

» Cotolette alla viennese
Paella alla marinara EmptyMer Dic 15, 2010 9:58 am Da Chef Ste

» Coniglio alla cacciatora
Paella alla marinara EmptyMer Dic 15, 2010 9:49 am Da Chef Ste

» Casoncelli alla bergamasca
Paella alla marinara EmptyMer Dic 15, 2010 9:41 am Da Chef Ste

» Arrosto di Vitello al latte
Paella alla marinara EmptyGio Dic 09, 2010 1:40 pm Da Chef Ste

Navigazione
 Portale
 Forum
 Lista utenti
 Profilo
 FAQ
 Cerca
Partner
creare un forum

Paella alla marinara

Andare in basso

Paella alla marinara Empty Paella alla marinara

Messaggio  Chef Ste Dom Ott 25, 2015 2:47 pm

Paella alla marinara
Paella alla marinara Paella10
A tavola con Chef Ste...

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

300 gr. di riso Carnaroli
350 gr. di cozze
350 gr. di vongole
6 scampi
6 calamaretti
18 gamberetti
2 spicchi d' aglio
1 peperone rosso
150 gr. di piselli
1 cipolla bianca
1 ciuffetto di prezzemolo
2 bustine di zafferano
6 cucchiai da cucina di olio extravergine d' oliva
sale - pepe bianco q.b.

PREPARAZIONE:
Iniziamo lavando accuratamente il ciuffetto di prezzemolo e tritiamolo finemente. Sbucciamo gli spicchi d' aglio e tritiamoli anch' essi. Nel frattempo, laviamo bene tutto il pesce... vongole, cozze, calamaretti, scampi e gamberetti. Ora sgusciamo gli scampi e i gamberetti (recuperando da quest' ultimi le teste ) ed in una pentola alta, realiziamo il fumetto di pesce, versando circa 1 litro di acqua, incorporiamo quanto recuperato dai pesci e aromatiziamo con odori vari. In una padella bassa a fuoco vivo, versiamo 3 cucchiai da cucina di olio extravergine d' oliva e parte del prezzemolo preparato in precedenza ed incorporiamo le vongole e le cozze. Attendiamo che si schiudano. Una volta terminata la cottura ( schiusa ), separiamo i molluschi dai propri gusci e mettiamoli da parte, filtriamo il sugo di cottura con un colino e versiamolo in una terrina. Nel frattempo, affettiamo finemente la cipolla, tagliamo ad anelli i calamaretti. Ora laviamo il peperone, eliminiamo la pelle e tagliamolo eliminando i semi interni. In un' altra padella larga, con altri 3 cucchiai da cucina di olio extravergine d' oliva, facciamo dorare i calamari, gli scampi e i gamberetti. Raggiunta la doratura, scoliamoli e lasciamoli riposare in una terrina. Nella stessa padella, con un filo d' olio evo, facciamo imbiondire la cipolla e parte dell' aglio e prezzemolo preparato in precedenza. Incorporiamo i piselli, il peperone preparato in precedenza, aggiustiamo di sale e pepe e lasciamo cuocere per 3-4 minuti a fuoco vivo. Ora in una padella capiente, versiamo il trito di aglio e prezzemolo rimasto ed incorporiamo tutti gli ingredienti preparati in precedenza, amalgamiamo bene il tutto e incorporiamo il riso. Facciamo tostare il riso fino a renderlo cristallino, uniamo lo zafferano e versiamo poco alla volta il fumetto di pesce preparato in precedenza. Cuociamo per 18-20 minuti. Riscaldiamo il forno a 220°, versiamo il preparato in una taglia in rame o ferro e passiamo in forno per 5-7 minuti. Sforniamo e portiamo in tavola.
Buon appetito !!!

Le ricette di Chef Ste...
Chef Ste
Chef Ste
Amministratori Fondatori Forum
Amministratori Fondatori Forum

Messaggi : 37
Data d'iscrizione : 09.10.10
Età : 55
Località : Bergamo
Umore : Se migirano....volano le padelle in cucina !!!

http://chefste.blogspot.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.