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Crostatine di "biscotto dacquoise" ai fragole
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Crostatine di "biscotto dacquoise" ai fragole
Molto delicate in bocca... sono una vera delizzia
per il biscotto dacquoise :
Ingredienti per 6 persone
- 180 g di chiare di uova.... (anche quelli avanzati il frigo)
- 110 g di zucchero
- 140 g di farina di mandorle setacciata
- 70 g di zucchero a velo
- Una tavoletta di cioccolato nero fondenti
- Per la crema pasticcera .... fatta prima, raffreddata e messa in frigo .... la ricetta è di Chef Ste ...
la trovate qua : https://personalchef.forumattivo.com/t12-crema-pasticcera
- Fragole ... o altra frutta (a gusto)
- 6 stampine per crostate
1) Cominciare a montare le chiare di uova ... quanto diventanto bianchi agiungere piano piano il zucchero e fare stringere la meringa
(diventa ferma e brillante... si forma come un becco di ucello alla punta dei frustre)
2) Mettere la farina di mandorle e il zucchero a velo ... mescolare delicatamenti con una spatola .. del basso verso l'alto
3) Mettere della carta di forno nei stampini
4) Riempire la sacca a poche con la preparazione e riempire il fondo des stampine formando una spirale .... poi fare dei pallini sul bordo interno (sempre con la sacca a poche)
5) Spolverare con del zucchero a velo ... 2 volte a spazio di 2 mn
- une foto per mostrare :
6) Infornare a 170° per circa 25 mn
7) lasciare raffreddare prima di uscirle dei stampi
_______________________________________________________
Fondere il cioccolato a bagna maria ... e spenellare l'interno dei crostate
9) Riempire con la crema pasticcera (io ho continuato con la sacca a poche) .... e mettere le fragole (io tagliate a meta)
10) Ho spennellato con confettura di fragole ... per dare il brillante
Torta morbidissima e molto delicata ... il stratto di cioccolato apporta un ligerissimo crocanti in bocca ... : UNA VERA DELIZZIA
per il biscotto dacquoise :
Ingredienti per 6 persone
- 180 g di chiare di uova.... (anche quelli avanzati il frigo)
- 110 g di zucchero
- 140 g di farina di mandorle setacciata
- 70 g di zucchero a velo
- Una tavoletta di cioccolato nero fondenti
- Per la crema pasticcera .... fatta prima, raffreddata e messa in frigo .... la ricetta è di Chef Ste ...
la trovate qua : https://personalchef.forumattivo.com/t12-crema-pasticcera
- Fragole ... o altra frutta (a gusto)
- 6 stampine per crostate
1) Cominciare a montare le chiare di uova ... quanto diventanto bianchi agiungere piano piano il zucchero e fare stringere la meringa
(diventa ferma e brillante... si forma come un becco di ucello alla punta dei frustre)
2) Mettere la farina di mandorle e il zucchero a velo ... mescolare delicatamenti con una spatola .. del basso verso l'alto
3) Mettere della carta di forno nei stampini
4) Riempire la sacca a poche con la preparazione e riempire il fondo des stampine formando una spirale .... poi fare dei pallini sul bordo interno (sempre con la sacca a poche)
5) Spolverare con del zucchero a velo ... 2 volte a spazio di 2 mn
- une foto per mostrare :
6) Infornare a 170° per circa 25 mn
7) lasciare raffreddare prima di uscirle dei stampi
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Fondere il cioccolato a bagna maria ... e spenellare l'interno dei crostate
9) Riempire con la crema pasticcera (io ho continuato con la sacca a poche) .... e mettere le fragole (io tagliate a meta)
10) Ho spennellato con confettura di fragole ... per dare il brillante
Torta morbidissima e molto delicata ... il stratto di cioccolato apporta un ligerissimo crocanti in bocca ... : UNA VERA DELIZZIA
Flo-Rosalie- Messaggi : 12
Data d'iscrizione : 07.09.15
Età : 69
Località : Montpellier... (Francia)
Umore : sempre di buono umore ... (domani sara un altro giorno) :)
Re: Crostatine di "biscotto dacquoise" ai fragole
Dobbiamo ammetterlo....Flo' è una " maga " dei dolci e non solo....si riconosco subito le persone che amano la cucina e ci mettono tanta passione nelle loro preparazioni. Vivissimi complimenti.....Ste
Re: Crostatine di "biscotto dacquoise" ai fragole
ma che bei pasticcini, Flò, questi li copierò appena possibile
Re: Crostatine di "biscotto dacquoise" ai fragole
.
Grazie Manuuuu .... le ho anche rifatti mettendo fragole e kiwi
Grazie Manuuuu .... le ho anche rifatti mettendo fragole e kiwi
Flo-Rosalie- Messaggi : 12
Data d'iscrizione : 07.09.15
Età : 69
Località : Montpellier... (Francia)
Umore : sempre di buono umore ... (domani sara un altro giorno) :)
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